Поминки по вчера
Орбиты двух планет несовместимы.
Вчера, его, любимою была,
Сегодня позабыто даже имя.
Мой взгляд отныне тверже, холодней.
Поминки по вчера почти забыты.
Вновь манит за собою новый день,
Где множество неведомых событий.
Свидетельство о публикации №115020311494
Просто, как напоминание, как опыт. Пригодится. )
Сергей Малинов 13.02.2015 01:24 Заявить о нарушении