Я за взаимность с Парижем. Зло шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ПОДДЕРЖИМ? ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА НИХ!

Вновь в Донецке гибнут люди,
А Парижу наплевать,
От чего ж тогда мы будем,
За Париж переживать.

Слишком много всюду фальши
И не стыдно их чинам,
Мы с сочувствием на марши,
Те же с санкциями к нам.

Что-то явно здесь не чисто,
Надо быть  наглей и нам,
Дать ракеты террористам,
Пусть им врежут по мордАм.

Станут домики им рушить,
Поезда в метро взрывать,
Чтоб Париж Донбасс стал слушать,
А не Киев прикрывать.

Пусть там панику посеют,
Страх польётся по штанам,
Может быть, те поумнеют,
Посочувствуют и нам.

Жалко жителей Парижа,
Власти вот под дых бы дать,
Может, станут к правде ближе,
Перестанут нагло врать.

На Париж и Польшу, глядя,
Так решил я «пошутить».
Прочитав мой стих в досаде,
Меньше станут мир мутить.

03.02.2015 г.


Рецензии
Меньше мир мутить они не станут, пока будут править американцы!

Владимир Фабрый   07.02.2015 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за понимание и отзыв. Вам всего доброго.

Вячеслав Марченко 2   07.02.2015 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.