***

Я ненавижу эту жизнь!
Не мил мне больше белый свет!
Готов я горло перегрызть
Тем, кто все красит в алый цвет!

Я ненавижу паруса, 
Что бурой кровью залились!
Я ненавижу небеса,
За то что вновь огнем зажглись!

Я ненавижу этот мир,
За "новый" строй на старый лад,
Войну за мир. Войну за мир!
Хоть Мир совсем не виноват...


Рецензии