мужчина в расцвете лет

1
Что такое жизнь моя ?!
Скажут - очень легкая...
Заварил я кашу с маслом
И своей судьбе подмаслил...

Скажут, что все шито-крыто...
У разбитого корыта
Был я тоже и ни раз...
Судьба била в бровь и в глаз...

Припев:
Я не Карлсон в расцвете лет)))
Нет пропеллера, есть пачка сигарет;)
Только с понедельника курить бросаю...
Я не Карлсон, потому и не летаю...

В полном я расцвете лет мужчина,
Маслом жизнь моя написана картина...
И конечно...
Тот художник неизвесный...
Хотя жизнь свою писал я,
Если честно;)

2
Что такое жизнь моя?!
Скажут очень сладкая...
В бочке меда - ложка дегтя,
В поддых била судьба локтем.

Я не сказочный герой,
Просто был всегда собой.
И под сердцем чуть дыша,
Бьется трепетно душа...

Припев.

3
Что такое жизнь моя?!
Скажут, что красивая.
Я художник неизвесный,
Но я добрый, щедрый, честный.

Было в жизни и немало
Полос черных... Жизнь бросала
Вызов... Я себе - "Давай!!!
По фиолетовой ... Шагай!!!"))))

Припев.

Если представить жизнь как дорогу, состоящую из белых и черных полос, то... Ступайте лучше ... по фиолетовой)))))


Рецензии