Там вяз смущённо шелестит...
Ресниц сомкнутых чуть касаюсь,
Росою будто утра таю
И сердце гулко так стучит.
С окна нас смотрят ночи сны,
Как сердцем с милой обнимаюсь:
Там вяз смущённо шелестит
Листвой томлёной в темноте
И что-то тихо говорит
Нагой бесстыднице луне.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115020311379