невесомость

я парила в невесомости
в небесной бездорожности
сто лет…
я искала тебя в айсбергах
в Антарктидах и Арктиках
всех планет…
я склонилась к солнцу, ниже
спустилась на землю, ближе
вот, я здесь…
скиталась, стучала в души
взгляни, содрогаясь от стужи,
я есть…
заметь мои глубины, мое нутро,
там целый мир, там все твое,
обернись…
согрей мои холодные ладони,
от бессмысленной погони
остановись…
мне же тебя давно обещали,
не может быть, чтобы солгали
мне мечты…
поговори, прошу, со мной
если ты берег, космос мой
если это ты…


Рецензии