Позиция

         Не запугают санкциями нас,
         Мы обойдем расставленные сети,
         Уверенно звучит российский глас
         И нет его сильнее на Планете.

         Мы не отступим от своих идей,
         Не выйдем из дозволенного круга
         И заклеймим позором тех людей,
         Которые, не слушают друг друга.

         И никогда у стен не ляжет тень,
         Где по брусчатке ходят часовые,
         И сердце городов и деревень
         Не остановят залпы огневые.

         И здравомыслящим становится ясней,
         Не в кулаках наращенных заслуга,
         А в твердости одной...и только с ней,
         Мы избежим всеобщего недуга!


Рецензии