Если ты поверил

Если, сынок, ты вдруг поверил в Бога,
И начал все обычаи, традиции блюсти,
В один момент стал соблюдать и строго,
Приметы, чтобы мудрость обрести.

Ты искренне поверил в знания и опыт,
Любой предмет способен одолеть шутя.
Всё это значит ты  - студент крутой породы,
А завтра сессия, диплом, иль госы у тебя!


С удачной сдачей государственных экзаменов, тебя сынок!


Рецензии