Танец с Луной
Такой же как весной по грязи
Переобуться не могу
Танцую в туфлях в междурядий
Со мной танцует и Она
Не разговорчивая леди
Большая желтая Луна
И нет другой такой на свете
Она танцует со мной в такт
На звездной в небе танцплощадке
Я делаю неспешный шаг
Кружась на огородной грядке
Так танцевали до утра
Покуда солнце не явилось
И дорогая мне Луна
За землю быстро закатилось
Но я не буду горевать
Поспи Луна до скорой встречи
Мы снова будем танцевать
Дождемся только этот вечер.
Свидетельство о публикации №115020311307
но по ночам ЛГ лучше спать)))
с улыбками,
Кристина Стрелецкая 28.02.2015 20:35 Заявить о нарушении
Макс Мартини2 28.02.2015 20:54 Заявить о нарушении