Ответом когда-то окажется эхо

В последнем месяцы зимы
В беззаботном феврале,
Должны быть счастливы и я, и ты
Поддаться мы должны весне.

Почему мы так редко гуляем?
Холода не должны быть помехой!
Видимо, забываем,
Ответом когда-то окажется эхо.

Смотреть как заходит солнце,
А на утро наслаждаться рассветом-
Звонко стучатся в оконце
Планы на долгожданное лето.

Столько судеб гордыня сломала!
Неужели, нам хватит прошлого смеха?
Вино разливая знакомым в бокалы,
На вопрос ответом послужит громкое эхо.


Рецензии