Выгодная жизнь в выгодной стране

Выгодная жизнь в выгодной стране,
В выгодной цене продаемся все,
Геев у нас нет, - ценности не те.
Жрицы, не жрецы,- может где и е.

Должен окупить я в конце пути,
С выгодой большой все свои долги.
 Выгодно в мотор положить  шунты,
Деньги могут все – не одни понты.

Был бы я певец иль медийный шут,-
Оценили б вы значимость минут.
 Меньше, чем за час. я б ограбил вас.
Спел бы без купюр для красивых дур,

С выгодой большой отсидел бы срок,-
Частный самолет , тихий уголок.-
Соблюсти закон, букву писанин,-
И гуляй себе. еврами храним.

Цель у нас одна, - и пусть смолкнет спор,-
Любит лабрадор ласки компрадор.
Выгодно считать не число монет,
Будет нам хорошо тот, не этот свет.

Выгодно иметь сразу два лица,-
Без начала жизнь, смысла и конца.


Рецензии