Единенье

Единенье душ, единенье тел
Вот и всё, что о любви сказать сумел
Единенье тел, единенье душ
Музыка печальная и бравурный туш
Единенье душ и тел, единенье
Смысл жизни и судьбы провиденье
4.11.2004


Рецензии