Романс
Рука руки нечаянно коснется,
И теплотою в сердце отзовется
Случайных встреч безвестная печаль.
Невосполнимы признаки утрат,
Я вижу их теперь верней, чем прежде,
Но дайте же мне хоть глоток надежды,
Хотя б один неугасимый взгляд.
Мы говорим как будто о делах,
Но в каждом строго выверенном слове
Звучит "люблю" - и, темная от боли,
Зима
царит
на всех московских площадях.
Свидетельство о публикации №115020311274
С теплом,
Виктор Васильев 05.02.2015 21:36 Заявить о нарушении
Как всегда с ответным теплом,
Мария Кирьянова 2 05.02.2015 21:58 Заявить о нарушении