Бабье лето
И цветы на клумбах отцвели
С озер холодных улетели
Дрожащим клином журавли.
Деревья, сбросив оперенья
Стали строги и стройны
Кружатся листья каруселью
Свободу с ветром обрели.
Солнце не пылает ярким светом
Снежный иней серебрит поля
Очень жалко расставаться с летом
Безвозвратно вертится земля.
Ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №115020311262
Мировая Татьяна 03.02.2015 22:39 Заявить о нарушении