В Париже
Сумрачно...
По бульвару Батиньоль,
Улочкой
Поспешим в Гранд Опера
Трепетно.
Вам, ни пуха ни пера,
Реперы!
По французски всё пойму,
С детства ведь!
Про суму и про тюрьму,
Злато, медь...
Вечер. Скоро шесть ноль-ноль.
Сумрачно.
По бульвару Батиньоль,
Улочкой...
2014 г.
Свидетельство о публикации №115020311242
Ольга Аннина 08.10.2021 11:00 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 08.10.2021 23:28 Заявить о нарушении