в моих объятьях

1
Ты счастье мое
В моих объятьях.
Тебя обниму,
И это счастье!

Любовь как цветы
Тебе дарю я.
Мой нежный цветок,
Тебя люблю я!

Пусть за окном зима лютует,
Пусть за окном тоска тоскует.
Любовь и в холод обогреет,
Душа в мороз любить умеет.

Припев:
Мне на крыльях птица счастья
Принесла любовь большую.

Словно(свои) крылья подарила,
И в твоих глазах тону я.

Мы небо бездонное
Мы счастье без слов
Мы два одиночества
И одна любовь
2
Ты счастье мое
В моих объятьях.
Встречая закат
С тобой, я счастлив.

А встретив расвет,
Как окрыленный
Как в небо в глаза
Твои влюбленный.

Пусть небо порой покроют тучи.
Ты солнца на нем прекрасный лучик.
Возможно, что тучи к лучшему даже...
С тобой мы это поймем однажды...

Припев.

3
Ты счастье мое
В моих объятьях.
Прочтешь по глазам
Насколько счастлив.

Тебя я искал,
Искал повсюду.
Я знал лишь с тобой
Счастливым буду.

Пусть за окном бушует вьюга,
В объятьях теплых мы друг друга.
Пусть ветер рвет снега на части,
В душе тепло, когда там счастье!

Припев.


Рецензии