Остался ровно месяц...
Чтоб завершить, что начала.
Из под сугроба смотрит томно:
Зима... зима... зима... зима...
Боится, девочка, капели,
Приход Весны не миновать...
Старается нас запугать метелью,
И снегом напоследок закидать...
Вспорхнёт в лесу пугливой птицей...
И разлетится эхом тишина.
Ей нужно в месяц уложиться,
Давай, поторопись, зима...
03 февраля 2015 года
Галахова Татьяна
Свидетельство о публикации №115020301116
Валентин Молчанов 03.02.2015 09:20 Заявить о нарушении
Татьяна Галахова 03.02.2015 23:26 Заявить о нарушении