Возможно...

Возможно что любимцы вы у Бога...?
Возможно общие у вас дела.!?
Нужны ли правила уроду..?
Нужна ли вечная душа..?

Я откажусь от ваших истин...
Плитой непонимания накроете меня...
Души порыв..; Он бескорыстен..!
Любовь простила вас, теперь она одна..!




2014 г.


Рецензии