Нам не надо больше книг
И Рисунков не надо
Жизнь проходит все быстрей
Заметно лишь взгляду
Мы забыли что вокруг
Мир так прекрасен
Только выгляни в окно
День становится ясен
Забыли уже шуршанье листов
Забыли вокруг пение птиц
Остался лишь миг
И мы под откос
Стремимся лететь сквозь сотни страниц
Может быть один лишь ты
Способен увидеть
Красоту этой земли
И не обидеть
Жизнь несётся все быстрей
Секунда в секунду
Мы узнаем красоту
И сделаем чудо
Свидетельство о публикации №115020311125
Михей Михей 2 03.02.2015 23:16 Заявить о нарушении