Все мысли о тебе - ожившие атланты

Юлии Энгельгардт
Все мысли о тебе - ожившие атланты.
Свидания в пробег и паузы разлук.
Танцует бытие на стоптанных пуантах.
Но рвется к небесам слов откровенных круг.

Обнимет он луну  сатурновым колечком.
На Марсе потекут обильные ручьи.
Уставший стайер, день... ему сейчас прилечь бы
Средь шаловливых звезд и в бархатной ночи.
Виктор Евграфов.
3 февраля 2015.


Рецензии