Холостой
Поманила в белый день,
А я глупый, вот уж точно,
Побежал целуя тень,
Белой павою проплыла,
Приподняв червлену бровь,
ПроплылА, вдали застыла,
Горяча мне в жилах кровь,
Тонкий веер , опахало,
Призывает и манит,
Что со мною друже стало,
Дева тянет как магнит,
Шаг, другой.., и ждет плутовка,
Молодого жеребца,
Страсти пламенной воровка,
Ждет с улыбкой молодца,
Я представил на мгновенье,
Как пойдет у нас любовь,
Дети, теща и варенье,
Мама будет ей свекровь,
А потом пойдут раздоры,
Горы битых хрусталей,
Холостяцкие просторы,
Поменяю дуралей,
Нет, не надо мне признаний,
С чувством песен под Луной,
Одинокий в жизни странник,
Пусть он будет холостой.
Свидетельство о публикации №115020311099
Твой батист мне не нужОн,
Я теперча знаю точно:
Обойдусь без всяких жён!)))
Светлана Сенина 3 03.02.2015 22:59 Заявить о нарушении