***

Знаешь ты говоришь ты мстительный ...
Злой и не хороший
А ближе подойду ты замечательный
И на других ты не похожий
Ты нежный, самый тёплый
И на голове совсем не рожки
А то что говоришь ты мстительный
Ты знаешь такие даже кошки...
Ведь со мной ты необычен
Ты возбуждаишь мои мысли
Ты иногда бываешь не приличен
Ты огонь в моей жизни
Мне с тобой уютно и тепло
Тебя мне небо подарило
С тобой и грусно и смешно
И обо всем с тобою я  позабыла.
Ты мой родной и близкий
Твоя, душа моя навеки
И высокий ты иль низкий
Моя любовь к тебе как реки
Безбрежна и полна тобой
И руки нежные твои - мечты
И волос гладишь ты рукой
И мысленно со мною рядом ты
Не оставляй меня одну
Я потеряю в неизвестности
Без тебя пойду ко дну
Не помня жизни, и человечности
Я утону в холодной темноте
Не дав и шанса для себя
Я не схвачусь за скалы те
Что жизнь готовит для меня
Я медлено пойду ко дну
И в мыслях лишь одно:
Не оставляй меня одну
Без тебя умру я все равно


Рецензии