Они

Они однажды понимают,
Как не правы были тогда,
Нелюбовью своей сердце ранят,
Не приносят спасенье года.

Да, простила. Увы, не забыла,
Но с тобой не хочу быть я вновь.
Душу, тело тебе подарила,
Ну а ты лишь игрался в любовь.

Ты поймешь – это все понимают,
То, что счастье свое упустил.
Будут мысли тебе сердце ранить,
Я же – жизнь свою строить с другим…

Я прошу тебя, в час откровенья,
Когда вдруг осознаешь ты все,
Не ищи меня – нет мне спасенья,
И к тебе меня тянет еще…

Но ты болью меня очень ранил,
Где там гордость была? Её нет!
Без надежды меня ты оставил,
Погрузил меня в будничный бред.

Ну так вот. Я прошу - постарайся
Не искать меня, мне не звонить…
Просто ты перед Богом покайся,
Попроси его снова любить.

Встретишь ту, что такая же точно,
Что как я вдруг полюбит тебя.
Но теперь у тебя будет опыт,
Сохрани для нее ты себя!

А меня не ищи, ой, не надо!
Не хочу так страдать, так любить…
Только сердце ведь не виновато,
Что с тобою сильней могло бить…

28.10.2013 г.


Рецензии