Как Юлю Тимошенко зависть гложет...
Ей лавров Президента не достичь!
Всё успокоится никак не может,
В монахини б её навек остричь.
Нет, чтобы дочерью всерьёз заняться,
Всё тянет грязь да гадости творить.
То с Ющенко пыталась посчитаться,
То Президентства Януковича лишить.
Чужая слава не даёт покоя даме,
А ей бы в келью да замаливать грехи...
"Горбатого могила лишь исправит!" -
Недаром повторяют старики.
Что лезть туда, где находится недостойна?
Лапши навешал захудалый хиромант?
...Когда лишаете других покоя,
Теряете судьбы счастливый фант.
Свидетельство о публикации №115020311073