Влюбиться женщина боится?
Алекс Коган:
http://www.stihi.ru/2013/04/25/8145
Влюбиться женщина боится?
Неведомо когда? В кого?
Но, коль не знаешь, крепче спится,
и сохраняешь статус-кво!
Никто влюбиться не боится!
Не знает это женский страх!
Её душа от чувств искрится!
И, не стареет! (Хоть в годах).
Она влюбиться не боится!
Что ж, пусть мужчина не влюблён.
Судьбой начертано – случится!
То, женский праведный закон!
Всегда полна своих амбиций!
Весной её все соловьи!
С позиций жизненных традиций
никак нельзя ей без любви!
Свидетельство о публикации №115020311068
Вот не влюбиться боится!
Правильно, никак нельзя нам без любви!
Очень понравилось!Целую тебя я
Рябова Наталья Юрьевна 19.02.2015 20:09 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 19.02.2015 20:11 Заявить о нарушении