На Украине выясняют между собою кланы

На Украине выясняют между собою кланы.
Это бизнес, деньги, свои на Украину планы.
Ради выгоды они затеяли смертельный бой.
Так олигархи отправили народ свой на убой.

Не вникнуть в суть мужчины уходят воевать.
На Востоке Украины граждан будут убивать.
Русские виновны, заявляла в Украине власть.
У олигархов к батальонам появилась страсть.

Война безумие, убивая своего родного брата.
У Востока к прежней жизни нет уже возврата.
Оплакивая детей своих погибших, убиенных.
Женщина не подпустит к ним людей военных.

В армии батальоны соревнуются клан с кланом.
Власть Украины граждан заманивает обманом.
Народ живёт иллюзией, что лучше будет жить.
Но те же олигархи будут над жертвою кружить.


Рецензии