Пришло время смотреть лишь вперед...

Пришло время смотреть лишь вперед
Строить новые, лучшие страны
Забывать, даже лучше не помнить
Про все беды, невзгоды, обманы.

Отдавать все что жизнь накопила
Из рук в руки счастливейшим детям
Пусть у них будет небо без дыма
Пусть у них будут ярче рассветы!

Так не правильно жить, как живем
На крови и слезах строим храмы
Потеряли навеки лицо
Мужики голосят, словно бабы.

Ходим к Богу за правом на грех
Все стремимся с востока на запад
Дом родной позабыт, как и крест
Крови вкус заменил крови запах.

Молодое, зелёное, племя
Потерянное, не живое
Как не скоро коварное время
Оживлять будет вас, несмышлёных.

Вы идите по нашей дороге
Но не трогайте наши камни
Все, что Богом дано, берегите
Все, что Богом дано, не случайно...


Рецензии