Мы с папой

Говорят мне все вокруг:
 Посмотри ты на подруг –
Вышивают и пекут,
Все  меня  к себе зовут.

Ну а я бегу опять
Вместе с папой в мяч играть.
Вновь спешим мы на хоккей,
Вместе с папой веселей!

Припев:
Мы с папой, мы с папой
Нескучно живём!
Мы с папой, мы с папой
Для мамы поём!

Помогаем маме мы –
Вместе вымыли полы.
Вместе мы готовим чай,
Нам с ним некогда скучать!

Все задания мои
Мы разделим на двоих.
Получу «пятёрки» я
И скажу я, не тая:

Припев:
Мы с папой, мы с папой
Нескучно живём!
Мы с папой, мы с папой
Для мамы поём!


Рецензии
Замечательные слова: живые, точные, добрые. Молодец, успехов!

Ноталья Колтакова   13.02.2017 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.