Из практики

       Откупорив душу другу
       Разливай ее до дна,
       Что бы он помог недугу,
       Полуправда здесь вредна.

       Только искренности пламя
       Сердце друга подожжет,
       И участливое знамя
       Ветер дружбы разовьет.

       И тогда ни черт не страшен,
       Ни крутые виражи,
       Правда, другу много краше
       Изощренной блесткой лжи.

       Но друзей таких не много,
       Кто, души испив вино,
       Тут же выстелет под ноги
       Пониманья полотно!


Рецензии