Что принесёшь с собою?

Исхода нет,  всё в жизни - тлен.
Родившись, обречён на плен,
в итоге умереть,
средь мрачности одра.
Но,  ныть по жизни или петь,
лишь ты решать вольна.
И что оставить,  какой след,
не решено судьбою.
Вот здесь, сейчас и дай ответ,
что в мир ты принесёшь с собою?
То будут радости побед
или же сонмы воин?
 Давай же каждый день ответ,
что принесёшь с собою.


Рецензии