Для Кело Локонте

Февральский ветер гонит облака.
Метёт метель,  и хлопьям нет предела.
Я молчалив, печаль моя легка.
День ото дня всё крепче моя вера.

Я верю в солнце, в юную весну,
И в наш январь, и в жаркие объятия.
Тебе, мой друг, тепло и свет несу,
Чтоб обрести единственное счастье.

Свети, звезда! Сыпь фейерверком в ночь,
Танцуй свой танец, в небе догорая.
Я заберу твои печали прочь,
Чтоб исцелить от края и до края.


Рецензии