Вечером у камина

Время уснуло на стрелках часов
Уютно и так невинно.
И саламандры,даруя любовь,
Танцуют в огне камина.

Вечер набросил своё покрывало,
Сотканное из грёз.
Время замкнуло конец и начало-
Вроде бы не всерьёз.

Хоть за окошком моим непогода,
Дождь или плачет метель-
Я от капризов погоды свободен,
Сегодня я пью огня хмель.

Сегодня я слушаю музыку слова,
Томик открыв стихов.
Преображается мира основа
Купаясь в мелодии строф.


Рецензии