Топи

На болотах, на топях
Где царствуют тьма и мухи,
Сколько я ни старалась,
Но весла набрали глины.
Не пойти ли ко дну,
Но мне всё не хватает духу.
Не искать ли мне выход,
Да я и не знаю, где мы.
Здесь уснут только двое:
Лишь я и моя надежда,
И укроет нам плечи
Туман, убаюкает всласть.
Не во времени мы,
Не в пространстве, а где-то между.
И больше никто
Не имеет над нами власть.

25.01.15


Рецензии
Очень понравилось, прям как-то передает настрой что ли...

Дарэлл   24.02.2015 21:22     Заявить о нарушении