Вы - бывшие мирные жители
Вершители серой истории?
О мире с вами не спорю я..
Вы - бывшие мирные жители.
Ваш мир искалечен болезнями,
Вы роете землю копытами.
Вы входите в храм немытыми,
И чаще все с плясками, с песнями.
К мозгам прикрутили глушители
В преддверии вымирания.
Вы - грустные воспоминания..
Вы - бывшие мирные жители.
Свидетельство о публикации №115020310961