Ромашка

Ты мой цветочек полевой,
Судьбой подаренный случайно,
Далекий,но такой родной-
Моей души немая тайна!
Ты сердца моего слеза,
Мой мальчик в ситцевой рубашке!
И я,смотря в твои глаза,
Гадаю,словно на ромашке.
Но в глубине красивых глаз
Я только страсть одну читаю.
Лишь только страсть безмолвных фраз...
И о любви я не мечтаю!
Любит-не любит..?Пустота!
Не любит...Но я не ревную!
В той пустоте-моя мечта!
И я мечту свою целую...
Я с губ твоих испить хочу
Их обжигающую силу.
И лишь от страсти я шепчу:
"Мой Колосок!Мой Мальчик милый!"
И разделю я на двоих
Всю нерастраченную нежность.
Целую я глаза твои,
А в них разлуки неизбежность!
В них отразились грусть и боль,
Прошедших лет моих усталость.
Твержу:"Ты слышишь!Я с тобой!
Прочь прогони святую жалость!
Не смей жалеть меня!Не смей!
Не унижай меня так больно!
А к сердцу лишь прижми сильней!
Мой ураган!Мой ветер вольный!"
Пригреюсь я в руках твоих,
Пусть не любима,но желанна.
И разделю я на двоих
Любовь свою,мой долгожданный!
В награду ты мне дан судьбой,
Мой мальчик в ситцевой рубашке!
Чужой,далекий,но родной!
Цветок души моей-РОМАШКА!!! (2 ФЕВРАЛЯ 2011 ГОДА)


Рецензии