Как счастье, непрочно...

Ах , как  счастье , непрочно ...
ты была , мне подругой .
О тебе , моя дочка ,
снова   вою ...  белугой .

Ярко  звёзды  мигают  , 
в синем  небе , ночном .
Сердце снова  страдает ,
о родном , о былом ...

И смотрю я на звёзды ,
о тебе  слёзы  лью ...
Хоть  теперь , слишком поздно , 
говорить , что люблю ...

Не вернуть , не дозваться ,
и следов не найти ...   
Не приходят от туда  , 
ведь назад , нет пути... 


Рецензии