Неоспоримое преимущество вина

Неоспоримое преимущество вина –
Его можно не пить,
Когда не на что купить,
И не с кем.
Душа не выйдет одна нараспашку
В поле, - нужна поблажка.
Осень всеми фибрами
С дефибриляторами  встречаю,
И запахи вдыхаю, по лету скучаю.
Любимой женщины молоко; -
Какое оно? Хочется вспомнить.
Раньше оно казалось другим, -
Волнующим ,- с ума сводящим,
В бутыль разлитое,- уже не то-
И женщина, и молоко,
И осень с летом бабьим
Холодное, как полярные снега,
Застывших блондинок.
Пустые породы – все на-гора
Под звуки сурдинок.
Сурдоперевожу жестом решительным,
Душу не обнажу, мне извинительно.-
Как-то надо  дни отмечать,
Сегодня с молоком любимой женщины.
Вам это не понять,
Все мы уменьшены.
Но хочется мне взлететь,
Подняться над суетой,
Крыльями захотеть
Воздух увлечь собой.
Женщина – вкус вина,
Жизни самой, судьбы...
Лучше сойти с ума,
Снова одни мечты.


Рецензии