пьяная

Все еще пишу тебе о тебе,
Будто ты и не знаешь.
Это как будто жевать монпансье -
Бесконечно что-то ожидаешь.
Нельзя ночевать
одной,
Когда нужен тот
внеочередной,
Которого ты восхваляешь.

31 января


Рецензии