Хочу весну...
Ну удивила! Кто ж ее не хочет?
А ты послушай, как зима хохочет,
Метелью нарушая тишину.
Хотя весна уже давно не спит.
Вон в Краснодаре зацвела мимоза;.
Но это юг. А так кругом морозы
И белый снег на улице скрипит.
Ты подожди еще совсем чуть-чуть.
Придет весна и зазвенят капели.
И зазвучат божественные трели,
Вновь не давая до утра уснуть.
Распустится под окнами сирень
И аромат польется сладкий-сладкий.
И сердце окунется без оглядки
В душистый день. В весенний яркий день.
Свидетельство о публикации №115020310841
Ника Новикова 3 03.02.2015 21:49 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 04.02.2015 19:38 Заявить о нарушении