***

Обманом взять красноречивым
Вам не удастся никогда.
В глаза бесстыжие взгляну
И громким смехом озарю.

И вы, бесстыжие людишки,
Мне говорите о добре,
И дух пытаетесь сломить
Души воинственной моей.

Я душу вам лечить не стану, 
Ведь змей проел ее насквозь.
И осуждать не стану вас,
И только бог расставит точки.

Вам чуждо все живое в мире,
Ведь выгода важней всего.
Я в душу плюнуть вам хотел бы,
Но унижаться не по мне!!!


Рецензии