Любимой женщине
Как весна ты светла -
Лучик после ненастья,
Как цветок ты мила
И желанна, как счастье.
Ты чиста, как луна,
Как созвездья вселенной,
Нежной лаской полна,
Добротою безмерной.
Грациозно стройна,
Величаво красива,
И умна, и сильна,
И горда, и учтива.
Лик – сиянье рассвета,
Взгляд – лазурь небосвода,
В полыхании света.
Дар, удача природы.
С умиленьем пою
Эти россыпи слов,
Эту песню мою,
Про тебя - про ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №115020310817