Значение человечества...

                мысли неандертальца



Значение человечества для Земли явно преувеличено!

                хотя...

Дать нефть для новых поколений
И известняк для кирпичей...
Потом у них свой будет Ленин, -
Добавит дюжину идей!


Рецензии