Прикопайте скорей и поглубже
Коммуналку осилит мертвец.
Заплатившее вовремя – мрут же,
Ведь конец ,- всему делу венец.
Будет меньше расходовать краску,
На банкноты печатный станок,-
Но не скинет двуликую маску
Капитал умножая , игрок.
Всемогущий. ,всемудрый правитель.
Словно бог, обозначил мне срок,
Умножая покорную свиту
.И в разы умножая оброк,
Пока сон не обложен налогом,
В счет его буду нощно пахать,
Собирая при помощи бога.
Для избранников божьих подать.
Свидетельство о публикации №115020310793