***

В каждом звуке вечности стон,
Но не слышит тот стон душа.
В каждом слове есть смыслам трон,
Но съедает всю соль суета.
Третий Глаз с неба зрит и молчит,
И беспечность в лоске блестит.
/Альбатрос/


Рецензии