К. С

За лишние слова списали враз и грубо.
"Ах, это случай!" - слышится везде.
Когда-то были речи на признанья скупы,
Сейчас - огни свечей мерцают по стране.

Так откровенно, точно, смело, дерзко...
Ни до, ни после храбрых нет сказать.
Он жил смеясь, ушел внезапно, резко.
Обиды - после. А сейчас - минуту помолчать.


Рецензии