***

Вся суть в одном четверостишье,
Вся боль закована в сердцах,
Ей говорить о горе не привычно,
С ней справится она, по-прежнему должна.

Невыносима боль утрат,
Но как же сладок вкус побед,
Возьми ты цель по жизни, к ней иди,
В конце получишь ты призы свои.
P.S. «В жизни каждого человека должна быть цель и на пути к ней, совершенно нелишним будет встретить человека, который непросто будет рядом, а который будет приближать вас к цели, быть поддержкой, опорой, вашем смыслом.»


Рецензии