Осенняя любовь

Осень - время мечтаний
Время тоски и печали
Но есть любовь, любовь вечная
Многие чувствуют любовь,
Лишь немногие могут познать
Ведь немногие знают
Как листья падают с деревьев
Как птицы улетают с холодных мест
О чём тоскует девица у окна
Тяжело познать настоящую любовь как осень
Но любящих сердец ничем не остановишь
Ни холодом, ни болью, ни тоской
Даже разлукой не остановить.
Осень тянет нас к любви
Мы чувствует это прекрасное мгновение
Мы ищем, и находим
Люблю! Люблю всех
Люблю Осень как девушку любимую
Люблю осенний листопад как её платье
Люблю осенний пейзаж как её румяное лицо
Люблю прохладно-теплый ветер как её губы
И нет сомнения в этом
Что это прекрасно
Осень-время большой любви


Рецензии
Очень романтичное стихотворение!!!

Виктория Нурматова   15.02.2015 19:03     Заявить о нарушении