Любовь любовь
Звучит это прекрасно.
Любовь, любовь, любовь.
Любимые слова.
Кто этого лишён.
Не знал, не прикасался.
Тот прожил жизнь напрасно.
Лишь только для себя.
Луна и звёзды.
Соловьи их песни.
Мы вместе слушали.
Гуляли до утра.
Любовь, любовь, любовь.
Здесь лишние слова.
Когда она и ты идёте рядом.
И от любви кружится голова.
Она и ты, вы вместе под Луною.
От этого вам просто хорошо.
И ни чего вам больше, и не надо.
Легко представить, больше ни чего.
Её сравнить ни с чем нельзя.
Это такое наважденье.
И если к вам она пришла.
Откройте душу для веселья.
Любви всей много не бывает.
И Бог не всем её даёт.
Любовь лишь тем кто сам пылает.
И кто в себе любовь несёт.
17.04.2014год........... 10:00.
Свидетельство о публикации №115020310740