Корпоратив
Ноги пошли по головам,
Снова у нас корпоратив
Безумное веселье.
Будем все жрать и водку пить
Даже врагов своих любить
Официантам морды бить
Чтоб наливали чаще.
Танцы плясали на столах
Женщин носили на руках
Все потеряли стыд и страх
И всякое смущенье.
Вот одного тошнит в салат,
Из под стола раздался храп.
В холле раздался пьяный stand up
Начальника отдела.
Не посрамим и мы свой цех
Будем ругаться громче всех
В матерной брани ждёт успех
Нас каждую минуту.
Всё что не съели с собой возьмём
Что не допили,то дожрём.
Что уж добру-то пропадать
Халяву не упустим.
Утром проснёмся рядом с тем
Кто раньше был вообще никем
Быстренько шмотки соберём
И двинем на работу.
Будем неделю дружно ржать
Корпоратив наш вспоминать
Память по фоткам собирать
Подкалывать друг друга.
Февраль 2015
Свидетельство о публикации №115020310707