Я так хочу с тобою быть!
Я так хочу тебя любить!
Чтоб просыпались мы вдвоём,
Теплом наполнен был наш дом.
И каждый день твои глаза
Твердили: «Я люблю тебя!»
Чтоб быт не подорвал любовь
И не лишил нас тёплых слов.
Чтоб материальные дела
Не изменили взгляда на
Прекрасный вечер, утро, смех,
Подарки, театры и успех.
Нам очень много предстоит
Решит задач как дальше жить.
Я так хочу с тобою быть!
Набраться сил и всё решить!
Свидетельство о публикации №115020310674
Андрей Ротнов 04.02.2015 13:59 Заявить о нарушении
Власта Станкевич 04.02.2015 16:54 Заявить о нарушении